o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

Красноярск 24.10

В Красноярск отправились из Слюдянки. Поезд прибытием в Слюдянку опоздал на час, а в Красноярск - на два. В связи с этим пребывание в Красноярске было сокращено и достопримечательности города рассмотреть не удалось. Хочется отметить неожиданный и очень теплый прием красноярцев. Живой "навигатор" Дмитрий встретил, сопроводил до дворца (автобус 81 есличо), пед этим гостепрпиимно распахнув двери своего дома приезжим. Здесь мы распробовали омуля, предусмотрительно купленного Бензином в Слюдянке. В общем, банкет за приезд удался. С таким отношением время до матча, во время и после пролетело очень быстро, хотя мы, а в особенности Бензин, накачались нехило.

Из достопримечательностей города успели заметить только автовокзал, построенный на месте бывшего аэропорта. Улица, идущая от него так и называется-Взлетная

Дворец новый, хоть и маленький, приятно зайти. Взаимодействие активных болельщиков с командой налажено не в пример молоту. Отдельный вход и доброжелательное отношение со стороны как работников стадиона, так и правоохранителей прочувствовали даже мы. Посмотрим, как у них будет развиваться движение дальше, пока все держится на энтузиазме нескольких человек.

Про матч в трех словах сказал Гуля- нельзя играть в ползвена. Играли хуже, чем в Ангарске и ни зрелищности, ни результата. Счет вполне заслуженный. Народу на трибунах-меньше 1000человек. Я простудил, видимо в период возлияний перед матчем в ангарске холодного горячительного, горло и орал, также как и игроки вползвена.

После матча оставалось буквально два часа до поезда. Выпили с красноярскими по прощальной кружечке пива и отправились в Устинку через Новосиб.
Tags: Красноярск, Молот-прикамье, Сокол, хоккей
Subscribe

  • Тверь 15.02, Кондопога 19.02, Краснодар 21.02

    Тверь На этот выезд собралось ехать около десятка рыл только из Перми, благо Добролет Победа уже давала возможнесть улететь…

  • Ижевск 25.12

    В предновогодний выезд двинули на машине вчетвером. В этот раз самодовольной рожи Запотичного на фан-секторе не наблюдалось, мы купили билеты и вошли…

  • Пенза 09.12

    Из Москвы взял почти полную машину конфет до Перми и несколько коробочек до Пензы. Заночевал в машине на трассе и к утру 09 декабря прибылв Пензу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments