o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

Артемовское быдло

Съездил тут на днях в гости в Артемовский по приглашению друзей супруги. Дело было в пятницу. Добравшись до места , бросили машину у дома друзей и пошли в кабак возле жд вокзала. Пришли, когда ни одного человека там не было. У барменши спросили, куда можно сесть. Ответила, что хоть куда. Ну, выбрав место, сели. Первое, что высадило-предоплата за все- и алкоголь, и блюда. Но это все еще цветочки. Вскоре бар заполнился людьми, и через пару часов все столы были заняты уже. И тут к нам подходит барменша и говорит, что приехал владелец заведения и, поскольку мы сидим за его столом, нам неплохо бы съебнуть во избежание проблем. Дальше этот пьяный в говно "владелец" подходит к нам и выяснение кто за чьим столом должен сидеть уже протекает на улице. До мордобоя дело не дошло, но "владелец" представившийся Андреем Сорокиным и громко об этом сообщавший всему вокзалу (прямо так Я - Андрей Сорокин!) высказывал в присутствии групп поддержки с обоих сторон свое деревенское видение, почему мы должны находиться за другим столом. Мне после всего этого уже особо находиться там не хотелось. Но вот думаю, будь я владельцем, стал бы я вести себя даже будучи в говно, так? Видимо до подобных колхозов цивилизация еще очень долго не дойдет и такие вот "владельцы" еще долго будут думать, что им за то, что они открыли такие невзъебенные заведения, все вокруг должны. Причем вне зависимости от того, для чего они открывают такие кабаки-для отмыва ли бабла, или реально для заработков(чаще всего, для того и другого).
Ну и квинт-эсенция всего, это когда мы тащим на руках домой невменяемую телочку, потому сто "такси едет долго", а приглашающая сторона будучи уже в состоянии Андрея Сорокина устраивает драку между собой возле и в подъезде собственного дома.
Не хочется больше в Артемовский ездить))

Tags: Артемовский, Сорокин, быдло, путевые заметки
Subscribe

  • Красноярск 30.09.15

    Продолжаю потеть в попытках достичь уже когда-нибудь 50 выездов за Молот.))) Выездной сезон открываю городом Красноярск. Поскольку все города уже…

  • Безработица

    Задумали приобрести в лизинг средний грузовичок российского производства. И уже с первых дней столкнулись с нежеланием нашего населения ничего…

  • О выборах в НСК

    Подумал тут, что ситация в Новосибирске с выборами - это бомба замедленного действия для властей. Вместо того, чтобы спокойно зарегистрировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment