o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

Сухой закон

Побывал тут пару дней в столице.

не понимаю, нахрена принимать идиотские законы, если их в открытую кто хочет, тот и не исполняет. Вот приняли закон о запрете продажи алкоголя в ночное время. И что? Есть какая-то проблема его купить? Продают в открытую. В Москве- прямо на привокзальной площади в некапитальном магазине. Причем даже с витрины ничего не убирают. Понятно, что местным мусорам отстегивают. В екате водки я в киосках, конечно, не наблюдал. Но пиво без проблем можно приобрести в любом районе города. Лучше б деньги, которые истратили на принятие подобных законов направили на постройку спорткомплексов. Малому бизнесу респект- дебилам из госдуры его не победить.

Tags: екатеринбург
Subscribe

  • ИННОПРОМ 2014

    Посетил первый день работы Иннопрома-2014 По сравнению с прошлым годом интерьер стал, безусловно, лучше. А вот в плане организации мне не…

  • Охрана в ИКЕА Екатеринбург

    Вот, полюбуйтесь, что вытворяет охрана в Икеа Екатеринбург. http://www.youtube.com/watch?v=QFhDy8lWMgQ Причем, снято это уже было после того, как…

  • Красноярск 30.09.15

    Продолжаю потеть в попытках достичь уже когда-нибудь 50 выездов за Молот.))) Выездной сезон открываю городом Красноярск. Поскольку все города уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment