o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

Categories:

Южный Урал-Молот второй матч

На второй матч руководство южного Урала для себя никаких выводов не сделало.
Точно так же, как и 22.03 были проданы билеты в сектор с пермскими болельщики и посажены местные зрители. Пермским болельщикам опять выделили 1(!) самый верхний ряд сектора без всяких буферных зон и милицейского оцепления. В итоге они сделали мирных орских болельщиков (а были и с детьми) заложниками своей жадности и головотяпства. Пермяки начали болеть на порядок слаженнее и дружнее сем днем назад. Конфликты с сидящими ниже болельщиками начались сразу. Никакие уговоры полицейских освободить сектор, сделать буферную зону не привели к соблюдению регламента ВХЛ. Ну наверное, когда городским УВД руководит этот человек
http://www.youtube.com/watch?v=RNQbsiHn1D8


Трудно ожидать от сотрудников соблюдения закона, имея такого начальника.

В итоге когда Молот забил второй гол, провокации закончились потасовкой, которую разгонял ОМОН своими обычными методами. Мне досталось шокером в сердце(что запрещено,но дуракам закон не писан) несколько человек задержали. Руководители юу, вы этого добивались? Вы о ком вообще должны заботиться? А приедет к вам 300 человек, тоже все на авось пустите? Что нужно то, чтобы вы исполнили свои обязанности? Пострадавшие? Убитые?

эта воровская мразота вела себя нагло, попирая все законы. В их мозгах почему то никак не уложится, что надо бороться не с последствиями, а с причинами. Вот этот человек в костюме с галстуком


Сказал мне что я пьян. Я предложил провести освидетельствование, сказав что если окажется, что я трезв, я буду писать жалобы на всю эту деятельность. Далее дословно: Я думаю, молодой человек, что ваше опьянение не алкогольное, а наркотическое. Более того, я уверен, что если вас повезут на освидетельствование, у вас "найдут" наркотики. Так что все, кто узнает, что меня закрыли по этой статье, то это произошло по указке этого человека.
Прошу репост максимальный. Ну и руководству ВХЛ в целом и МП в частности - не оставлять подобное без внимания

Tags: вхл, молот-прикамье, южный Урал
Subscribe

  • Тверь 15.02, Кондопога 19.02, Краснодар 21.02

    Тверь На этот выезд собралось ехать около десятка рыл только из Перми, благо Добролет Победа уже давала возможнесть улететь…

  • Саров 05.12

    На этот раз на выезд в центральную Россию и Поволжье решил выбрать автомобильный транспорт. Стартанул 02 декабря вечером из Екатеринбурга в Москву.…

  • Нефтекамск 25.11

    Нефтекамск 25.11 Отправились на машине впятером. Все как обычно - дорога через Фоки-оралки-жигалки и Камбарку. На этот раз шмон был, но относились к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments