o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

Нефтекамск 25.11

Нефтекамск 25.11

Отправились на машине впятером. Все как обычно - дорога через Фоки-оралки-жигалки и Камбарку. На этот раз шмон был, но относились к нам более сдержанно.Мы даже протащили на стадион не очень трезвого болельщика Молота. Еще мы с Мастеровым разыскали полковника, мечтающего стать генералом, и подарили ему магнитик с ГТ Молота. Энтузиазма особого он, правда, не испытал, ну да и ладно. Весь матч нас снимал сотрудник органов на муляж видеокамеры. ПОсле матча по красной ковровой дорожке в оцеплении из коридора сотрудников полиции нам было предложено пройти к автобусу и уехать на нем. Но нам то не надо было в автобус! Мы вообще хотели остаться в городе погостить. Оказалось, что в Нефтекамске не действует статья 27 Конституции РФ и идти куда нам хочется мы не можем. Куда бы мы ни пытались уйти, за нами следовали сотрудники полиции и указывали нам направление нашего движения.В общем, после часа головомойки им это надоело, и они отвязались от нас, предоставив возможность проводить команду от служебки и  поздравить парней с победой 3-1.
Tags: вхл, молот-прикамье, хоккей
Subscribe

  • Тверь 15.02, Кондопога 19.02, Краснодар 21.02

    Тверь На этот выезд собралось ехать около десятка рыл только из Перми, благо Добролет Победа уже давала возможнесть улететь…

  • Ижевск 25.12

    В предновогодний выезд двинули на машине вчетвером. В этот раз самодовольной рожи Запотичного на фан-секторе не наблюдалось, мы купили билеты и вошли…

  • Пенза 09.12

    Из Москвы взял почти полную машину конфет до Перми и несколько коробочек до Пензы. Заночевал в машине на трассе и к утру 09 декабря прибылв Пензу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments