o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

Categories:

Рязань 07.12

В рязань двинул вечером 05.12 через Сасово-Шацк. До места назначения за ночь так и не доехал - сразу после Шацка остановился и проспал до утра. В Рязань приехал уже ближе к обеду. Последний раз бывал в этом городе на Нашествии - 06. Мало, что поменялось. По крайней мере внешне. Рязань осталась провинциальным городом, впрочем, так же, пожалуй, как  и Пермь. Добравшись до хостела, где я накануне забронировал номер, выяснил, что у них какой-то огромный заезд, и свободных мест нет. Пришлось срочно искать что-то другое, чтобы заночевать, т.к. со всеми разъездами-подъездами и выяснениями, день уже катился к вечеру. Нашлось только одно заведение, предлагающее место за 400р. Но оно оказалось в ебенях на Ряжском шоссе, километрах так в 10 от центра. Но выбора у меня особо не было, двинул туда. Хостел оказался плохо оборудованным бывшим административным зданием какого-то предприятия. Сервис - минимален. особо умилили туалеты - три очка, разделенных между собой перегородками

фотография 1фотография 2

В общем, заночевал и с утра свалил оттуда.  Послонявшись немного по городу, приехал во дворец. В очередной раз услышал от Ерохина, что билетов на матч нет для приезжих и придется нам покупать самим. Не хочется напрягать Ероху, не его это дело. Не в первый раз возникает такая ситуация, и выводов никаких из этого не делается. Не хочу лить грязь персонально на кого-то, но если кто-то из администрации команды читает мои опусы за этот сезон, должны понять, чья это недоработка и сделать выводы. Цель моя-как и говорилось в начале сезона - по возможности, не напрягать команду. Что я и делаю. Во дворце (надо сказать, почти новом) на втором этаже стоят бильярдные столы и люди шпилят там в бильярд. Это мне напомнило ДК Свердлова в 2000-е. К началу матча ко мне присоединился пермский десант в количестве трех рыл, и мы душевно поорали. Не понравилось три момента. Про первый сказал. Второй - подошел какой-то член в цветах рязани, как представился с фан-сектора и весь матч заряжал рядом с нами за Рязань. Не понимаю такого. Мы в свое время когда Молот играл на высшем уровне, наоборот, когда к нам приезжали иногородние фаны в таком малом количестве, наоборот, командировали на сектор приезжих несколько человек, чтобы помогали гостям поддержать клуб. Или времена меняются, или фан-сектор в Рязани не фан, а быдло-сектор. Не по фанатски. Ну и третий печальный момент - боги проиграли. 3-2. Не уделяю всвоих постах много места освещению содержания игры, т.к. об этом можно прочитать или посмотреть в СМИ. Хочется же передать атмосферу вокруг выезда, что и как. Короче, после матча до Пензы еще было двое суток, и я решил ехать в Москву, чтобы зацепить пассажиров или груз какой-нибудь до Пензы или в сторону дома, дабы хоть как-то оправдать тройник.
Tags: ВХЛ, Молот-прикамье, рязань, хоккей
Subscribe

  • Тверь 15.02, Кондопога 19.02, Краснодар 21.02

    Тверь На этот выезд собралось ехать около десятка рыл только из Перми, благо Добролет Победа уже давала возможнесть улететь…

  • Ижевск 25.12

    В предновогодний выезд двинули на машине вчетвером. В этот раз самодовольной рожи Запотичного на фан-секторе не наблюдалось, мы купили билеты и вошли…

  • Пенза 09.12

    Из Москвы взял почти полную машину конфет до Перми и несколько коробочек до Пензы. Заночевал в машине на трассе и к утру 09 декабря прибылв Пензу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments