o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

Пенза 09.12

Из Москвы взял почти полную машину конфет до Перми и несколько коробочек до Пензы. Заночевал в машине на трассе и к утру 09 декабря прибылв Пензу. Разгрузив коробочки, поехал во дворец сразу. Возле дворца пару часов подождал КОвтуна, мы проникли внутрь и дожидались начала матча в буфете. За Пензу заряжает в основном молодняк на вираже, Diesel Fans сидят за воротами. В перерыве пообщались с основой. Парни дважды проникали в Саров.Так что на будущий год надо перенять их опыт. Также подходили какие то молодые, интересовались стикерами. Выходить к машине спецально ради этого не хотелось, и мы попросили их подойти к машине после матча. Сами же мы в перерывах общались с дизель фанс, попутно употребляя огнпенную и не очень воду. ПО окончании матча мы немного еще побеседовали с пензенцами и пришли к машине. МАшина стояла так,что мимо нас проходили игроки Молота, направлявшиеся на ужин в столовую. Кроме этого, к нам подошли местные кузьмичи, запарковавшие свою машину рядом с нашей, и мы еще с полчаса с ними бухнули,пофотографировались и поорали за хоккей.В связи с этим меня несколько удивляет реакция молокососов, начавших раздувать, что "мы кого то кинули на деньги", "не пришли к машине" итд. Хотелось бы в глаза взглянуть тем, кто такое говорит. Ну и нашим фанам - парни, не ведитесь на то, чего не видели собственными глазами, даже если ситуация удобна для вас. Провокаторов навалом. Каждый хочет показать свою значимость, делая громкие заявления.  Мы должны быть сильными в единстве поддержки и не размениваться на мелочи.
По окончании всех возлияний выяснилось, что Ковтуну ждать поезда еще почти двое суток. Я же писанулся  взять еще в догруз к своим конфетам еще какие-то канистры из Тольятти до Небрежных Членов.  Вопрос с доставкой Ковтуна повис. В итоге приняли решение, что Ковтун едет со мной до Тольятти, там я гружу канистры, и если после этого Ковтун влезает,то я его беру в Пермь. В общем, Ларгус сотворил чудо - на отгрузке парни охренели сами, когда мы приехали на груженой машине вдвоем, да еще и забрали у них груз. Правда, ехать пришлось в спартанских условиях. Но ничего, в Членах выгрузились, стало просторнее. В итоге КОвтун приехал домой раньше, чем у него поезд отправлялся из Пензы. До встречи на выездах!
Tags: ВХЛ, Молот-прикамье, выезд, хоккей
Subscribe

  • Красноярск 30.09.15

    Продолжаю потеть в попытках достичь уже когда-нибудь 50 выездов за Молот.))) Выездной сезон открываю городом Красноярск. Поскольку все города уже…

  • Безработица

    Задумали приобрести в лизинг средний грузовичок российского производства. И уже с первых дней столкнулись с нежеланием нашего населения ничего…

  • О выборах в НСК

    Подумал тут, что ситация в Новосибирске с выборами - это бомба замедленного действия для властей. Вместо того, чтобы спокойно зарегистрировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments