o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

Альметьевск 30.01

На этот тройник решил отправиться в супервеселой кампании, состоящей из мастерового, колямбы, а также основательниц пермского хоккейного фан-движения. Колямба за рулем и на костылях в сочетании с бабками смотрелся достойно. Закинув по дороге семью колямбы в Ижевск, прибыли часа за два до матча в Альметьевск. Времени для размещения у нас особо много не было, т.к. скорость передвижения отдельных членов нашей организации оставляла желать лучшего. Два раза по пути к ледовому дворцу Колямба останавливался, в задумчивости садился в сугроб и размышлял: "осилю, или нет долгую в 500 метров дорогу до дворца". В общем фанатские боги в этот день благоволили Колямбе, и он частично с посторонней помощью, а где-то и сам(!) добрёл до пункта назначения. На матче в итоге оказалось из Перми человек 12. Ледовый в Альметьевске типовой и построен по одному проекту с Липецким. Правда, не в пример ухуйканному липецкому сараю, он очень пристойный и в него даже приятно зайти. Молот умудрился даже убедительно выиграть, подняв нам настроение. Мы заночевали и поутру двинули в Казань, чтобы, там прибазироваться на три дня.
Subscribe

  • Безработица

    Задумали приобрести в лизинг средний грузовичок российского производства. И уже с первых дней столкнулись с нежеланием нашего населения ничего…

  • Красноярск 30.09.15

    Продолжаю потеть в попытках достичь уже когда-нибудь 50 выездов за Молот.))) Выездной сезон открываю городом Красноярск. Поскольку все города уже…

  • О выборах в НСК

    Подумал тут, что ситация в Новосибирске с выборами - это бомба замедленного действия для властей. Вместо того, чтобы спокойно зарегистрировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments