o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

Казань 03.02 Кофе!!!

По возвращению в Казань мне надо было решить срочно дела в Москве, и наутро я улетел, чтобы вечером вернуться. Погоды стояли паршивые, и мой рейс в Москву отменили. Пришлось ждать следующий два часа. Та же ситуация повторилась и вечером из Москвы. В итоге вместо 11 вечера я нарисовался на базе в 6 утра. Мастеровой меня впустил, и я после бессонной ночи плюхнулся спать. Наутро узнаю историю:

Через час после моего приезда в квартиру вламываются два мусора и начинают чо то разнюхивать про то, кто мы такие, кто нам сдал хату итд итп.,короче, непонятки на полчаса, которые разруливал мастеровой.
Наутро обнаружилась пропажа пельменей. Какой то домовой всю дорогу был с нами и подрезал то рыбу, то другие какие то продукты. Ну, для домового не жалко, чо. Лишь бы не подавился. Мы беспокоились. Вообще весь выезд много чего мерещилось-казалось, что по утрам кто-то истошно кричит: Кофе! Снилось, что спим без одеяла и подушек.

В Казани играли в старом спортсарае. Удивительно, но Молот умудрился поиграть салагам из барса.
После блеклого хоккея посетили Ак барс-динамо, где на матче барс-молот собрался аншлаг и было тыщ 7 народу. Дорога домой заняла всю ночь.
Subscribe

  • Безработица

    Задумали приобрести в лизинг средний грузовичок российского производства. И уже с первых дней столкнулись с нежеланием нашего населения ничего…

  • Красноярск 30.09.15

    Продолжаю потеть в попытках достичь уже когда-нибудь 50 выездов за Молот.))) Выездной сезон открываю городом Красноярск. Поскольку все города уже…

  • О выборах в НСК

    Подумал тут, что ситация в Новосибирске с выборами - это бомба замедленного действия для властей. Вместо того, чтобы спокойно зарегистрировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments