o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

Тверь 15.02, Кондопога 19.02, Краснодар 21.02

Тверь

На этот выезд собралось ехать около десятка рыл только из Перми, благо Добролет Победа уже давала возможнесть улететь нахаляву. Плюс, как обычно, московские пермяки. На трех вокзалах встретил Сметану, и на собаке мы добрались до Твери. Вот вроде 130 км от Москвы, а Пердь Пердью. Почему так, непонятно. ВСе очень убого в городе, достпоримечательностей особых не рассмотрел, все бегом - с вокзала во дворец, шиза  (надо сказать, очень неплохая) и опять на вокзал, чтобы двинуться дальше на север поездом Москва-Мурманск.

Во время моего ожидания на вокзале появились игроки МП, среди которых я заметил суперпупермегаквазиультра менеджера по работе с болельщиками клуба Молот-ПРикамье. Напрашивалось напомнить ей о ее прямых должностных обязанностях. Но вниманием она меня обделила, предпочтя не заметить. В дальнейшем на выезде я ее не видел. Могу предположить, что съездила она для того, чтобы разогнать тоску и отправилась не как команда и я поездом на север, а на йух, в Москву. Ну да и ладно.

Кондопога
Я брал билет сразу же до Кондопоги. Каково же было мое удивление, когда в КОндопоге я не увидел высаживающейся команды. Разгадка пришла позже - уже в день матча Семенов сказал мне, что они вышли в Петрозаводске, откуда их забрал автобус СКА. Такси в Кондопоге - халява - 60р. Не найдя ни одного приемлимого варианта о сдаче квартиры, я вынужденно остановился в гостинице, где и провел время до матча и после до полуночи в ожидании поезда. В городе было серо, холодно и скучно. Накануне перед матчем сходил на раскатку. Наши выиграли в овертайме. Я так обрадовался, что прыгнул с третьего ряда вниз и все джинсы нахрен себе порвал.  Поскольку время было позднее уже, пришлось зашить их в гостинице и покупать новые уже только в СПб, куда я отбыл в ночь после матча. В питере между поездами было 2 часа и я, предварительно купив джинсы на площади Ладожского вокзала, сел на поезд СПБ-Ижевск, чтобы доехать до МОсквы. На следующее утро у меня был самолет в Краснодар из Шарика.

Краснодар.
В краснодар прибыл рано утром. На  троллейбусе отправился в хостел. Троллейбус в аэропорт напоминает Иркутск. Поспал пару часов и отправился на встречу с одноклассником, который как то даже во времена Шулепова был в секторе Е.  Неплохо разогревшись перед матчем в очень неплохом кабаке, собрали краснодарских пермяков и двинули на стадион. Тряхнули, так сказать, футбольно-хоккейной стариной. Попали даже в архив ВХЛ))) . Молот забил на последних секундах матча, взяв 8из 9 очков на выезде, чем, безусловно, нас очень обрадовал. Мы отметили победу в вышеупомянутом кабаке, после чего - чемодан,вокзал такси,хостел, аэропорт. И домой через Москву. Ура, регулярка закончена.
Tags: вхл, молот-прикамье, хоккей
Subscribe

  • Ижевск 25.12

    В предновогодний выезд двинули на машине вчетвером. В этот раз самодовольной рожи Запотичного на фан-секторе не наблюдалось, мы купили билеты и вошли…

  • Пенза 09.12

    Из Москвы взял почти полную машину конфет до Перми и несколько коробочек до Пензы. Заночевал в машине на трассе и к утру 09 декабря прибылв Пензу.…

  • Рязань 07.12

    В рязань двинул вечером 05.12 через Сасово-Шацк. До места назначения за ночь так и не доехал - сразу после Шацка остановился и проспал до утра. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments