o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

О выборах в НСК

  Подумал тут, что ситация в Новосибирске с выборами - это бомба замедленного действия для властей. Вместо того, чтобы спокойно зарегистрировать партию Навльного для участия в выборах многие лизоблюды, желая побольше прогнуться начинают создавать препоны в регистрации - поиск помарок, неточностей итд итп. Во-первых, все эти "только что придуманные" приемы в отдельно взятом регионе станут новыми непосредственно лишь для местных жуликов. Для партии Навального это уже несколько раз пройденный этап. Здесь можно привести в пример Лёню Волкова с выборами в Екатеринбурге, где подобные методы были использованы на полную катушку. В итоге Волков приобрел колоссальный опыт и даже не простых сторонников, а сторонников-профессионалов, получивших опыт участия в выборах в разных регионах.

Так что ничего неожиданного  в Новосибирске для штаба оппозиции нет.

 Бомба в следующем. Все эти безмозглые действия властей дадут (не факт) сиюминутный результат на текущих выборах при использовании административного ресурса. Даже если это будет задействовано, партия Навльного станет еще сильнее, т.к. будут отлажены четкие эффективные механизмы  борьбы с дебилами и участия в выборах. Поквартирный обход при сборе подписей даст фактически личное знакомство с руководством партии, штабом, программой. Вот этого ни одна из оставшихся "партий" не может себе представить ни в одном "сладком сне" Пока они борются не "за" себя, а "против" других те, кто борются "за" себя приобретают прямо сейчас такой гандикап, с которым запросто можно сокрушительно выиграть выборы не через год, так через 5. Это вы сейчас можете (уже с трудом ведь, правда?), разорвав в клочья ваши пуканы в отдельно взятом регионе снять   Навльного с выборов. Но с каждым месяцем этих регионов будет больше. Попробуйте-ка снять в Москве. То же самое очень скоро будет повсеместно при условии, конечно, что Навальный не остановится.
Tags: волков, выборы, навальный, новосибирск
Subscribe

  • Красноярск 30.09.15

    Продолжаю потеть в попытках достичь уже когда-нибудь 50 выездов за Молот.))) Выездной сезон открываю городом Красноярск. Поскольку все города уже…

  • Безработица

    Задумали приобрести в лизинг средний грузовичок российского производства. И уже с первых дней столкнулись с нежеланием нашего населения ничего…

  • BlaBlaCar - инструкция по применению

    В последнее время этот сервис в России набрал большую популярность. Здесь я хочу развеять некоторые мифы в отношении него и описать, как он работает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments