o_popko (o_popko) wrote,
o_popko
o_popko

Красноярск 30.09.15

Продолжаю потеть в попытках достичь уже когда-нибудь 50 выездов за Молот.)))

Выездной сезон открываю городом Красноярск. Поскольку все города уже изрядно поднадоели, ездить планирую только туда, где еще не бывал и туда, где душевно можно выпить вечером пару кружек пива и не только. Красноярск-это второй случай . Как всегда, гостеприимный Димон, счет по гостевым размещениям 3-0 в его пользу, надо стараться отыграться)) вылетел из Кольцово 29.09 прямым рейсом Руслайна. Видимо надо года два поболтаться на перекладных через Москву, чтобы начать понимать кайф прямых перелетов. 3 часа (а не 7-8) и ты на месте. Минимум драгоценного рабочего времени пропадает. Плохо, что рейс дотационный и, по видимому, авиакомпания не очень на нем зарабатывает-в 50 местном самолете было человек 30. Видео с выезда будет выложено в ЗЖМ. Еще днем в Екате был в футболке и в +22, а в Красноярске всего +3!!! Жесть! В самолете не кормили-за 3часовой перелет прохладительные напитки и кофе-чай. Спасибо, Вован! Минус прилета в Красноярск-далекое расположение аэропорта от города -30 км и около часа езды автобусом. Таксисты ломят за поездку 1200-1500р, что по-моему, дороговато. Автобус до центра города стоит 80р, почти как в Москве). Нашел в городе столовую отобедал и через 2 часа после прилета уже сидели с Димоном у него дома и приговаривали 3литрушечку местного пива.

Посмотрел видео с бутылкой Голубовича-мудно)))

Завтра в 11-30 местного еду встречать Колямбу на вокзал. Он двигается с Байкала и везет Омуля. Ох чувствую завтра будет супер стол вечером вне зависимости от результата матча.

За сим спать и надеждой на уральских богов
Subscribe

  • Тверь 15.02, Кондопога 19.02, Краснодар 21.02

    Тверь На этот выезд собралось ехать около десятка рыл только из Перми, благо Добролет Победа уже давала возможнесть улететь…

  • Ижевск 25.12

    В предновогодний выезд двинули на машине вчетвером. В этот раз самодовольной рожи Запотичного на фан-секторе не наблюдалось, мы купили билеты и вошли…

  • Пенза 09.12

    Из Москвы взял почти полную машину конфет до Перми и несколько коробочек до Пензы. Заночевал в машине на трассе и к утру 09 декабря прибылв Пензу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments